....Дикие Псы....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Дикие Псы.... » .Леса. » Непроходимые Джунгли


Непроходимые Джунгли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Непроходимые джунгли - звучит для некоторых романтично, а на некоторых наводит страх и ужас. По идее больше описывать не надо. Рядом течет речка с пресной водой.

http://s50.radikal.ru/i129/0905/c3/d953fec7b775.jpg

0

2

Шоссе---->
Ты прибежала к пресному ручью и села среди травы. Джунгли тебя привлекали. В частности загадочностью. Хотя здесь могли быть и враги, ты не испвтывала страха.
Ты встала и немного попила. Потом опять легла в траву. Закрыла глаза и стала дремать. Уши дергались, ловя каждый звук. Здесь тебя нелегко заметить. Это не похоже на леса, где ты родилась, но все же. Снов ты не видела, но зато тяжелые мысли покинули тебя. То перевернулась, недовольно фыркнув, когда луч солнца попал на морду.

0

3

-----Начало игры-----
Соло неторопливо шла через джунгли. За каждым кустом ее могла подстерегать опасность. Она часто останавливалась и прислушивалась, но все было спокойно. Понемного собака расслабилась. Она рассматривала необычные растения, насекомых. Один раз даже сцапала жука. Вдруг Соло напряглась. Здесь кто-то есть... Первым побуждением было убежать, но любпытство пересилило. Она припала к земле и стала подкрадываться, против ветра. Соло выглянула из кустов и обомлела. Еще одна такая же, как я! Она непроизвольно завиляла хвостом. Хм...Но может она настроена не слишком дружелюбно? Соло осторожно вышла из кустов и негромко тяфкнула, привлекая внимание.

0

4

Ты открыла глаза. Поспать не дадут... Перед тобой стояла собака, похожая на тебя. Ты посмотрела на виляющий хвост собаки. Хм.. Ты встала и чуть потянулась. После разговора с Баскервили у тебя было плохое настроение.
Ты подошла к ручью и попила. Ты не забывала следить за незнакомкой. Ты не произнесла ни слова. Потом села на прежнее место в тень и склонила голову набок. Янтарные глаза внимательно изучали пришедшую. - Ну привет.. наконец сказала ты. Собака вызывала смутные воспоминания, но ничего четкого не было. Это просто оттого, что она похожа на меня. решила ты.

0

5

Было заметно, что незнакомка не слишком рада видеть чужачку. Она встала и попила из ручья, не сводя глаз с Соло. Наконец, она поздоровалась.
- Ну привет..
Соло внимательно посмотрела на другую собаку.
- Привет. Меня зовут Соло.
Она помолчала и спросила.
- Ты одна здесь?

0

6

Ты усмехнулась. И язвительно ответила: - Нет, нас здесь много. Вон, под кустиками прячемся.
Ты не грубила, просто отвечала. В то время как ты говорила, сознание пыталось определить повадки и характер Соло. Такова привычка.
Ты почему-то печально посмотрела на собаку. Ты сама себе удивлялась: вот, перед тобой твой вид, а ты начинаешь хамить. Вот так характер у тебя испортился!
Ты вдыхаешь запах незнакомки. Хм.. опять думаешь ты. Потом решаешь все-таки представиться: - Я Имала.
И тут ты что-то припоминаешь.
Теплый, как всегда день. Тебе около полугода. Все суетяться, а ты ничего не знаешь. Недаром ты Соня, потому что долго спишь. Ты выскакиваешь из норы. Впереди видишь маму. Куда мы, куда мы? Вот все вопросы. Ты присоединяешься. Вам объясняют, что вы идете к соседней стае. Мать говорит, что мы родные стаи. Ну ладно, идем.
Вы приближаетесь к ним. Там тоже не слишком много собак. Щенки стали играться. А ты отбежала, походить.
Ты увидела молодую собаку. Вдруг ты поняла, что ушла за пределы стаи. Она была возле норы. А в нору щенки. Собака куда-то отлучилась. Ты осторожно подошла к норе. Щенки.. Ты запомнила их запах. Потом ты услышала хруст ветки и побежала. Никто даже не заметил, как ты уходила..

Имала чуть встряхнула головой. Такое совпадение? Неужели?
- И где ты родилась?

0

7

Разговор начался не слишком дружелюбно, но Соло не обратила внимания на грубость собаки. Слишком приятно ей было видеть такую же, как она. Некоторое время они молча разглядывали друг друга. Эта собака почему-то вызывала у Соло приятные чувства. Воспоминания... Собаки задумались. Соло шагнула чуть ближе и принюхалась. Запах Ималы показался ей знакомым. Но мы же не могли раньше видиться! - мысленно воскликнула Соло. - Или...могли? Имала неожиданно спросила ее:
- И где ты родилась?
Соло наклонила голову набок и фыркнула.
- В Африке, в норе.
Она еще раз принюхалась. Запах будоражил странные воспоминания.
- А мы не могли раньше встречаться? - выпалила собака.

0

8

Ты продолжила разглядывать собаку. На вопрос ты пожала плечами. Хвост дернулся и трава заколыхалась.
- Не знаю. Я не долго жила на родине. Ты склонила голову. И правда, Соло вызывала у тебя воспоминания. Сладкие и одновременно печальные воспоминания о семье.
- Сколько тебе лет? -продолжила расспрос ты. Вдруг это стало тебе интересным. Щенки были маленькими. Вполне может. Ты громко выдохнула через нос. Тебя беспокоило новое знакомство.

0

9

- Мне два года... - ответила Соло. - А тебе?
Ей вдруг припомнилось, что к ним в гости приходила семья гиеновых собак. Когда-то давно... когда она была совсем малышкой. Запах Ималы словно ударил в нос и расшевелил воспоминания. Она вспомнила! Шерсть встала дыбом, глаза засверкали. Тогда, к ним приходила собака с щенятами - их соседи и родичи. И среди щенков была малышка... Имала! Соло завиляла хвостом.
- Ты... Ты меня... помнишь? - выдохнула она.
Дыхание стало прерывистым от волнения.

0

10

- Мне два с половиной, - ответила на вопрос ты.
Когда Соло спросила тебя о знакомстве ты внутренне растерялась. Внешне ты осталась собранной и немного ироничной. Ты с интересом стала рассматривать собаку, как буд-то это была и не собака вовсем. А, скажем, инопланетное существо.
- Откуда мне знать? Я многих встречала, всех не помню. Но память у меня неплохая. - сказала ты.
Если она повторит мою историю, то... Что то ты и сама не поняла.

0

11

Соло удивленно наклонила голову. По возрасту все сходилось. Те щенки были старше. Имала рассматривала Соло с таким интересом, что собака слегка смутилась.
- Ты... Ты не помнишь?.. Ваша стая приходила к нам...тогда... в детстве. Я была еще совсем маленькая, но твой запах я абсолютно точно помню...
Соло чуть вильнула хвостом.

0

12

- Значти знакомы. - легко согласилась ты.
Собака сбивчиво, без подробностей повторила историю. Значит.. Она моя сестра!? Вот так дело.. Вдалеке от родины встретились сестры. Правда мы сводные сестры. Та стая была кровной, но не родной..
Ты немного растерялась. На твоей морде нечетко проступило удивление. Ты задумалась. Оторвала взгляд от Соло и посмотрела в небо. - Значит знакомы.. - задумчиво повторила ты.

0

13

Соло села на землю и внимательно следила за Ималой. Та выглядела несколько растерянной. Да и сама Соло была ошеломлена. Она и не ржидала встретить кого-нибудь своей породы и тем более дальнюю родственницу. Ведь собака помнила, как мать говорила, что они родичи.
- Эм... так значит мы родственники? - неуверенно спросила Соло.

0

14

- Родственники. Неродные. - ответила ты. Растерянность прошла. Вот так и событие. А я уж решила, что совсем потеряла всех! А тут нате, кровная стая.
Ты встала. Потянулась. В животе было до сих пор пусто, только где-то плескалась вода. Ты подошла и опять немного попила из ручья. Вскинула голову и села, глядя на Соло.
- Идем в лагуну? Там и рыбку можно поймать. - предложила ты.

0

15

- Давай! - согласилась Соло.
То обстоятельство, что она совсем не умел ловить рыбу, ее не пугало. Можно ведь и научиться! - подумала она. Гораздо больше ее волновало то, что она ншла сводную сестру. Она взволнованно виляла хвостом. Собака тоже подошла к воде и стала жадно лакать. Она и не заметила, что очень хотела пить. Наконец, Соло напилась и вскинула голову.
- Идем!
----->Лагуна

Отредактировано Соло (2009-07-30 21:12:01)

0

16

- Угу, - сказала в ответ ты.
Ты легко потрусила к лагуне. Ты очень любишь воду. В саваннах воды мало, но во время дождей.. Ты очень любишь дождь. И ветер. Ты любишь бегать наперегонки с ветром.
Ты не замечала, как перепрыгиваешь ветки и обходишь кусты и лианы. Ты погружена в свои мысли. О чем ты думаешь сейчас сложно сказать. Скорее всего о своей судьбе. ------>Лагуна

0


Вы здесь » ....Дикие Псы.... » .Леса. » Непроходимые Джунгли